Меню
+7 927 206 25 XX показать
Самара, Аэропортовское шоссе, 67
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 927 206 25 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике доктора Мут

8
Галина Лукъянова
Очень понравилось посещение этой клиники. Я к ним пришла для снятия ЭКГ и получения консультации врача. Понравилось, что оборудование импортное, а врач просто профессионал с большой буквы. После снятия ЭКГ он мне подробно и в тоже время на понятном языке объяснил все показания кардиограммы, дал рекомендации о том, как следить за здоровьем своего сердца. Спасибо большое сотрудникам клиники за чуткое и человеческое отношение к своим пациентам!!
4 мая 2020 04:53
Сергей Жуков
Приятно прийти в клинику и получить качественную услугу. Был здесь всего один раз, лечила кариес коренного зуба. В клинике чисто, все как-то по местам. Нет ни какой очереди или шума как в городской стоматологии. В общем в плане организации все на высоте. Что касается лечения. Вроде все стандартно, но как-то чувствуется человеческое отношение. Ну и результат положительный в лечении. Я доволен!
1 мая 2020 01:14
Лёня Ильин
Доволен сервисом этой клиники. Врачи высококвалифицированные. И пусть все услуги платные, зато я знаю, что меня не будут заставлять сдавать ненужные анализы. Быстро поставят правильный диагноз и назначат нужное лечение. Клиника многопрофильная, поэтому всё обследование, при необходимости, можно пройти не выходя из её стен. Низкий поклон врачам!
1 мая 2020 01:06
Aleksandr Trofimov
Посещал данную клинику неделю назад. Записался без проблем, пришёл. Здание и помещение клиники приятное, видно, что уборщицы не за просто так получают з/п. Доктора - профессионалы своего дела (меньше слов и больше дела), приятно наблюдать за их работой. В кабинетах стоит отличное оборудование. Пришёл на приём, без проблем выявили больное место, виден опыт врачей. Могу всем посоветовать данную клинику, посещаем при необходимости всей семьёй, посоветовал всем друзья, знакомым, так как в городе мало хороших клиник.
1 мая 2020 00:59
mugzmugz10
Спасибо клинике за прекрасное отношение, на приеме вообще не чувствовала страха, всё доступно объяснили. Предложили все возможные варианты решения проблемы. 5 из 5
16 апреля 2020 21:38
mugzmugz10
Спасибо клинике за прекрасное отношение, на приеме вообще не чувствовала страха, всё доступно объяснили. Предложили все возможные варианты решения проблемы. 5 из 5
16 апреля 2020 21:38
alenaogonek12345
мне очень нравится клиника доктора Мут. Началось всё с косметолога и пошло поехало, прихожу сейчас сюда и на массаж и зубки проверять хожу. Все супер
10 апреля 2020 18:45
ignatevpavel
Отличная стоматология. Здесь проводят качественное лечение. Обратился с пульпитом, очень запущенным. Здесь продемонстрировали настоящее мастерство при лечении. Вся наша семья, лечится здесь, потому что мы видим результат лечения.
27 июля 2014 19:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 206 25 XX